Где в Грузии отлично провести время?

Великолепная природа Грузии

Великолепная природа Грузии

Грузия считается достаточно эксклюзивным курортом. Манят в свои объятия города этой небольшой страны.

 

Одним из самых привлекательных есть город Тбилиси. Славится он своими новшествами и историческими традициями. Этот город просто передает поэтичность грузинской души. Тбилиси – это город «солнца». Здесь не только климат такой радушный, но и люди просто удивляют своей гостеприимностью. Кажется, что греет не только солнце, но и улыбки и души местных жителей.

 

Местность в Тбилиси скалистая, среди гор можно увидеть давние монастыри, множество виноградников и озер. А подземные винодельни просто завораживают.

 

Грузия – страна острых впечатлений. И Тбилиси совсем в этом не отличается, даже касательно кухни. Кухню этой страны предпочитают настоящие гурманы, ведь она не похожа ни на одну из всех стран мира.

 

Расположена Грузия среди Большого кавказского хребта и Черного моря. Во всей Грузии можно встретить только лесистые горы, которые еще и покрыты снегом, и, разумеется, пляжи Черного моря. В стране очень много выращивают цитрусовые и табак, множество виноградников, которые ассоциируются с превосходными грузинскими винами. Это страна неповторимой природы и самобытной кухни.

 

Туристы, предпочитающие разнообразный отдых в Грузии, уже знают, что график работы супермаркетов здесь круглосуточный, а вот иных магазинов — до семи вечера. Рынки открываются очень рано, правда и закрываются около шести вечера. Государственный сектор имеет пятидневную рабочую неделю в отличие от частных заведений, они вправе сами устанавливать себе график.

 

Туристам, которые предпочитают путешествие на автомобиле, можно быть уверенными, что их не огорчит на дорогах Грузии ничего: здесь правостороннее движение и прекрасные дороги. На удивление многим, открывается кругозор горных дорог, которые так же асфальтированы. Стоит только помнить, что станций заправки автомобиля в горах Грузии встретить практически невозможно.

 

Провинция в Грузии и есть провинция! Там на улицах гуляет домашний скот, и если его довелось встретить на главной улице, это не влечет паники местных жителей.

 

А вот кухня грузинских жителей очень трудоемка. Для создания конкретного блюда, деликатесы могут собираться только в конкретном месте в стране и иметь срок годности до нескольких суток. Продукты, используемые в этой эксклюзивной острой кухне исключительно натуральные и растительные. И это главная черта настоящих грузинских жителей!


Метки: , , .
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.