Греция – шубное царство

Шуба фабрики  "32 Above" из Кастории

Шуба фабрики «32 Above» из Кастории

Каждая представительница прекрасного пола мечтает надеть на себя «пушистую» мечту – изделие из меха. Процесс приобретения шубы поистине можно сравнить с увлекательной туристической поездкой или экскурсией по достопримечательностям, по-другому назовём этот поиск — захватывающим путешествием.

 

Многим становится интересным ответ на вопрос, почему большинство людей отправляются за шубой только на территорию других государств? Дело всё в том, что за границей вы найдёте не только уникальный и эксклюзивный товар, который будет мало того, что привлекательным, но и качественным в отличие от отечественных изделий. Приведем собственный пример.

 

Однажды проводя очередной отпуск со своей семьёй, нам удалось посетить огромные греческие, меховые фабрики. Если честно, до этого момента я не знала, что греческое население так заинтересованно в развитии мехового бизнеса. Не удивлюсь, если многие, только сейчас узнают этот факт из моей статьи. Здесь мы поразились огромным выбором: великолепный ассортимент песцовых, соболиных и норковых шуб вперемешку с модными джинсовыми изделиями из песцовой отделки, заставили нас растеряться. Тогда мы не устояли и приобрели на подарок, шубу из красной лисы, всего за одну тысячу долларов. Многие туристы покупали изделия, которые были в разы дороже, чем отечественный товар, однако если сравнить по качеству и дизайну, такое удовольствие в России обошлось бы в три раза дороже.

 

Греческое мастерство, всемирно известно и набирает всё большую популярность. Два раза в год, производители, устраивают массовые аукционы, где все желающие могут приобрести изделия из только что выделанных, меховых шкурок животных. Меховой столицей Греции, является город Касторья, здесь находится центр всей пушистой производительности. В настоящее время там действуют две тысячи работающих фабрик и цехов. Огромная часть населения страны, имеет специальность меховых мастеров. Ещё одно название этой профессии — «скорняки». Именно здесь выделываются и сшиваются вручную, даже самые маленькие кусочки изделия, поэтому греческие шубы отличаются мировым качеством и долговечностью.

 

Если вашей целью становится только лишь приобретение меха, то выбирайте в туристических агентствах специальные шубные туры. Стоимость такой поездки составляет примерно четырнадцать, пятнадцать тысяч долларов. Эта сумма включает в себя трёхдневное проживание в отеле и полноценное питание, а также стоимость визы и дороги в обе стороны. Приличная и качественная шуба может стоить от тысячи до двух тысяч евро.

 

При покупке шубы постарайтесь внимательно изучить инструкцию по эксплуатации изделия. Помните, что каждая женщина заслуживает такого долгожданного подарка.


Метки: , .
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.