Загадочный Нью-Йорк

Ночной Нью-Йорк

Ночной Нью-Йорк

После длительного, нелегкого перелета сон как рукой сняло, от яркого света падающего в иллюминатор самолета идущего на посадку. В одном из самых огромных и впечатляющих аэропортах мира Джон эф Кенади. И этот свет поглощает вас — Вы в Нью-Йорке. Колорит большого яблока предстает во всей красе сразу за воротами таможенной зоны. Встречающие с табличками не дают прохода. Парой кажется, что эта суетливая толпа так и поглотит вас в своем безумии. Но вот вы уже у дверей выхода аэропорта, ловите с руки такси и через тридцать минут оказываетесь в самом сердце Манхеттена.

 

Подъезжая к своему шикарному пятизвездочному отелю, ночной Нью-Йорк не дает расслабиться ни на секунду. Старинные жилые здания архитектуры начала девятнадцатого и двадцатых веков причудливо смотрятся среди современных огней реклам, вывесок, мюзиклов и котировок акции. Вот и пятое авеню (самая большая улица ), вы на месте. Величественные здания отеля возвышаются на десять метров ввысь и вблизи не кажутся такими маленькими по сравнению с окружающими стеклянными небоскребами. Темные, толстые стены предают этому зданию оттенки средневековых замков Чехии, так не похожие ни на какие еще. Около входа вас встречает услужливый дворецкий, американцы называют его просто бей бой.

 

После недолгой процедуры чикена, вы можете расслабиться и насладиться джакузи с бурлящими массирующими ваше тело пузырьками. Попивая берущего за душу виски. После не легкого долгого перелета и джакузи не хочется никуда идти ,но звуки с улицы магическим образом заставляют собрать все свои силы в кулак и беззаветно погрузиться в это безумие огней, людей и атмосферу большого города. Вдоволь нагулявшись несколько часов оказавшись на ночных улицах можно смело проспать четырнадцать часов подряд, но усталость не будет казаться такой невыносимой в предвкушение незабываемых четырнадцати дней в Америке.

 

Не забудьте за эти дни побывать и посмотреть на визитную карточку, красоту и просто достопримечательность, которая так ценится и считается одной из лучших в Нью-Йорке, ну, конечно же, это «Статуя Свободы». Она находится на острове в самом городе. Подаренная Францией она стоит на острове свободы уже почти двести лет. Сколько лет статуи почти столько в ней и тонн, весит она 204 киллограма,90 из них это медь. Пора отправится в Нью-Йорк, и увидеть все своими глазами и получить настоящее блаженство.


Метки: , , .
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.