Коста-Рика. Картаго

Побережье Коста-Рики

Побережье Коста-Рики

Коста–Рика – это страна, которая придется по вкусу всем типам отдыхающих, будь-то любители спокойно отдыхать на пляже или заядлые поклонники экотуризма. Помимо такого разнообразия видов отдыха, есть еще один жирные плюс – отдыхать в Коста-Рике можно в любое время года. По так называемым «горящим» путевкам можно бюджетно отдохнуть в Коста-Рике в период с июля по август. Сравнительно маленькие цены на отдых в этот период обусловлены климатическими особенностями – в этот период времени в стране сезон дождей. Наиболее благоприятное время для отдыха на пляже является период с декабря по апрель.

 

Если вы хотите комбинировать экологический отдых с пляжным, то вам рекомендуется посетить город Картаго и его окрестности. Ранее Картаго являлся столицей Коста-Рики, ее культурным и административным центром. Во время землетрясения 1923 город был сильно разрушен, были утеряны многие архитектурные памятники истории страны, но к счастью временно. Сейчас все исторически ценные здания и постройки восстановлены и продолжают радовать взгляд туристов и местных жителей.

 

Отдыхая в Картаго, вы совершите путешествие в другую эпоху. Сохранились многие ценные античные постройки, но и любителям современных шедевров архитектуры тоже будет на что полюбоваться. Картаго многогранен, в нем найдет свою прелесть любой, даже самый искушенный турист.

 

В этом удивительном городе вы так же сможете полюбоваться удивительными горными пейзажами, так как расположен он между двух красивейших горных хребтов. Любители экстрима тоже найдут здесь свою изюминку – спящий вулкан Ирасу. Вы можете подняться на его вершину и полюбоваться прекрасными видами. Из Картаго есть возможность посетить многие национальные заповедники. Одним из таких является Тортугеро. Попасть в него можно только при помощи водного транспорта.

 

В Картаго туристам предложат насыщенную экскурсионную программу по местным музеям, заповедникам, галереям и многое другое. Самыми популярными архитектурными достопримечательностями в Картаго являются собор и базилика «Богоматерь Ангелов». Для любителей шоппинга Картаго предлагает множество магазинчиков, где вы найдете все, что душе угодно по полнее приемлемым ценам.

 

Туристы, желающие понежиться на солнышке часто из Картаго отправляются к побережью.

 

Не только Картаго, но и все остальные известные курорты Карибского бассейна ждут вас в любое время года.


Метки: , , .
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.