Малайзия, остров Лангкави

Остров Лангкави

Остров Лангкави

Сказочная Малайзия всегда представляла интерес для туристов. Кажется, здесь все — и роскошные отели, и первозданная природа, и всевозможные развлечения, и великолепные исторические достопримечательности — создано для изумительного отдыха.

 

Остров Лангкави считается интереснейшим островом здешних мест. Приехав сюда, вы окунетесь в удивительный мир, в котором легенды сплетаются с реальностью, а старинные постройки — с изобретениями новейших времен.

 

Природа на острове заставляет затаить дыхание. Здесь имеются и высокие горы, и бурлящие водопады, и таинственные известковые пещеры, и широкие поля. Но главная ценность острова — это чистые пляжи, ласковое солнце, парная вода и удивительно романтические закаты.

 

Расположение

 

Находится этот кусочек Эдема недалеко от малазийско-тайской границы, и считается наиболее крупным регионом этих мест. Омываемый водами Андаманского моря, славящийся великолепной, первозданной природой, остров круглый год принимает в гостях туристов из разных стран.

 

Туристический рай

 

Несмотря на то, что отдыхать здесь можно круглогодично, стоит так подгадать отпуск, чтобы он не выпал на время тропических ливней.

 

Пляжи на острове отличаются не только чистотой, но и уютом. Вода здесь потрясающе теплая, бархатная, и, благодаря этому, принимать «водные ванны» могут даже малыши.

 

Лангкави — это по-настоящему райское местечко для романтиков и эскапистов. Если вы желаете побыть наедине с чарующей природой, то более подходящего уголка не найти.

 

Одновременно с этим, остров Лангкави является привлекательным для тех, кто предпочитает развлекаться в людных местах. Кроме того, здесь имеются магазины, и приобрести товары можно с умопомрачительными скидками.

 

С детьми

 

Если вас сопровождает ребенок, то вам непременно стоит посетить канатную дорогу. Также, если ваше чадо неравнодушно к миру фауны, побывайте на крокодиловой ферме. Зрелище это устрашающее, но впечатляющее. Для получения еще более острых впечатлений, рекомендуется побывать на ферме, где разводят африканских буйволов, известных своим строптивым и грозным нравом. Ну а на десерт (во всех смыслах этого слова) будет неплохо прогуляться по фруктовой плантации, на которой растут экзотические фрукты.

 

Ваш юный путешественник будет в безмерном восторге, если вы совершите вылазку в джунгли или отправитесь «в свободное плавание» на экскурсию на другие острова, находящиеся неподалеку.

 

Отдых для двоих

 

Планируете свадебное путешествие? Лангкави — идеальный выбор. Здесь, помимо чистых пляжей и роскошной природы вас ждут зажигательные дискотеки и ночные клубы. Более того, вы всегда можете отведать блюда национальной кухни в местных ресторанах и кафе. Приемлемые цены приятно удивят и вас, и вашу вторую половинку.


Метки: , , .
Комментарии:

Комментариев 59

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.