Маршрут путешествия по Нидерландам — основные достопримечательности

Путешествие в Нидерланды

Путешествие в Нидерланды

Осенью, когда летняя жара позади, а зима еще не ступила на порог, появляется прекрасное время для путешествий. Бенилюкс может стать просто превосходным местом для этого. Это Европейское содружество из трех стран в экономическом, политическом и культурном плане до такой степени переплелись, что составляют единое целое и неделимое «государство».

 

Путешествия по Бенилюксу очень удобные. Так как транспортная инфраструктура развита очень хорошо, то можно добраться в любой уголок Люксембурга, Нидерландов или Бельгии. Идеально ровные автомобильные дороги, быстрые поезда и не менее стремительные велосипеды — вот то, чем можно передвигаться туристам по Бенилюксу.

 

Как же составить маршрут путешествия по Голландии?

 

Маршрут может выглядеть примерно так. Ну конечно же, первым в этом списке будет господин-город Амстердам. Благодаря тому, что много лет назад человек ступил ногой на этот клочок земли, сейчас Голландия может гордиться своей землей. Именно благодаря дамбам и мельницам, вода не затопляет северную часть страны, и эта страна может радовать каждый день своих туристов. Обзорная экскурсия по этому городу даст возможность насладиться удивительными видами, старинными замками, дворцами, готическими соборами и многими другими строениями. Гей-клубы, дискотеки, различные секс-шопы, в общем, заведения для взрослых здесь почти на каждом углу. Гашиш и марихуану можно отведать во многих ресторанчиках и кафе. О свободе нравов улицы Красных фонарей и не стоит говорить.

 

После насыщенного и не менее интересного отдыха в Амстердаме можно окунуться в древнюю Голландию, и попасть в деревушку Заансе Сханс, где зеленые поля и луга вместе с ветряными мельницами дают общую картину этому европейскому государству. Здесь можно посетить производство знаменитых голландских башмаков и сырной продукции.

 

Следующей остановкой может быть деревушка Волендам, где можно отведать вкуснейшую селедку и угря. Интересно это место своей сохраненной этничностью и национальным достоинством.

 

По маршруту следующими пунктами путешествия могут стать Дельфт и Гаага. О Гааге много говорить не приходится, ибо достаточно того, что это вторая столица Нидерландов, как бы неофициальная. Дельфт — это шедевр, место исполнения желаний и просто красивый город. В Дельфте есть центральная рыночная площадь, на и вокруг которой находятся все достопримечательности города.

 

Помимо вышеупомянутых городов и селений непревзойденный восторг могут вызвать общие вида страны, мосты, переезды и улочки.


Метки: , .
Комментарии:

Комментариев 5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.