Осенний отдых в Израиле

 Осенний отдых в Израиле

Осенний отдых в Израиле

Осенний отдых в Израиле — это уникальный вариант совместить пляжный отдых и лицезрение великолепных исторических мест.

Эта страна, уютно расположившаяся между четырех морей, радушно примет тех, кто соскучился по летнему теплу и солнечным лучам. Правда, регион следует выбирать исходя из сезона. Северная часть Израиля доступна для туристов с марта по декабрь. А вот юг страны можно рассматривать, как круглогодичный курорт.

Привлекательность Израиля для туристов заключается в уникальности этой страны. Ни в одном уголке мира не найти столько природного изобилия. Как географического, так и экскурсионного. В какую сторону этого государства Вы бы не предпочли отправиться, здесь всё пропитано духом древности и обращено к истокам человечества. Среди путешественником Израиль несомненно славится своей развитой курортной зоной. Побережья Средиземного и Красного моря образуют собой просторный и комфортабельный рай в «Земле Обетованной». Развитая инфраструктура, многочисленные отели всех классов и уровней, достойный сервис и чистый воздух делают путешествие в Израиль самых популярных мировых направлений.

 

Туристическим центром на побережье Средиземного моря является современный Тель-Авив. В осенний период здесь наблюдается значительный отток туристического «паломничества», но температуры по прежнему позволяют комфортно загорать и купаться в ласковом море. Это излюбленное место для тех, кто хочет совместить отдых на пляже и зажигательную ночную жизнь.

 

А вот любителям активного отдыха лучше отправиться на побережье Красного моря. Его курорты имеют всё необходимое для желающих понырять с аквалангом или заняться серфингом. Лучше всего практиковать активный отдых в Израиле в районе Эйлата, ныне носящего статус заповедника. Погода в этих краях дарует солнце круглый год.

 

Израиль немыслим без всемирно известного Мёртвого моря. Этот уникальный целебный водоем по праву является одним из самых популярных природных лечебниц по всему миру. Рекордное количество содержащихся в нем минеральных веществ способно фантастически воздействовать на все жизненные системы человека. Оздоровительная сила вод, питаемых древнейшей рекой Иордан, и лечебной грязи Мертвого моря не нуждается в рекламе.

 

Поездка в Израиль немыслима без посещения его древнейшей столицы — Иерусалима. Одно название этого города невольно воздвигает в уме библейские события и отсылает к истории зарождения одних из самых распространенных вероисповеданий на земле — иудаизма и христианства. Но великолепие Иерусалима не только в его духовном наследии. Этот город, каждая его частица являют собой многовековой памятник древности и сакральности во плоти.

 

Огромный плюс для российского туриста при поездке в Израиль — это безвизовый режим. К тому же, одна четвертая часть коренного населения свободно говорит на языке наших соотечественников.


Метки: , .
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Вакансии - Строительство. Архитектура на http://unity-ads.com/ - Работа в Челябинске