Особенности культуры Таиланда

В Таиланде проживает народ, который имеет высочайший уровень культуры и особое мировоззрение. Местные жители этой страны славятся на весь мир своей добротой и теплым отношение к окружающим. Они готовы в любой момент помочь тем, кто в этом нуждается.

 

Всему миру уже очень давно известно, что эта страна – мировой лидер в развитии порно индустрии. Но, невзирая на этот факт, местные жители очень внимательно относятся к правилам интимных отношений. Им не нравится, когда туристы, которых много в стране на протяжении всего года, обнимаются или целуются на улице на глазах у всех. Местная молодежь таких вольностей себе не может позволить, так как для нее это недопустимо. Безнравственными считаются в Таиланде гражданские браки. Они совсем недавно появились в стране и до сих пор те, кто предпочитают такой вид отношений, стараются скрыть это. Даже знакомые и близкие иногда не знают об этом.

 

Также тайцам свойственное очень уважительное и теплое отношение к представителям старейшего поколения. Они спокойно могут отказаться от работы, забыть о карьере и все бросить, если нужно оказать помощь нуждающимся в ней родителям. Они считают, что по-другому нельзя.

 

У тайцев так же особенное отношение к жизни. Они не стремятся стать богатыми. Естественно, что каждый человек хочет жить лучше, но если у тайцев это не получается – они, в отличие от представителей других европейских народов, воспринимают это не так болезненно. Они со спокойной достойностью принимают все удары судьбы, которая им предназначена свыше. Они терпеливо относятся практически ко всему в жизни, и даже к смерти близкого человека.

 

Жители Таиланда очень уважают своего короля. Они не позволяют себе произнести в его адрес плохое слово. Ведь он, по их мнению, — лучший из них всех.

 

Одной особенностью есть отношение тайцев к своему имени. У них, как и в русских, есть имя, отчество и фамилия. Удивительно то, что в документах обычно указывается только отчество человека и его фамилия. Имя не имеет официального значения, его не пишут ни в одном документе. Тайцы имеют возможность изменять свое имя, сколько им захочется. Но чаще всего они этого не делают, так как очень уважают родителей, которые дали им их имя.

 

В основном тайцы – это весьма положительный народ — на улице редко когда можно встретить неулыбающегося человека. Они не повышают голос, не грубят, не разговаривают очень громко и не жестикулируют во время разговора. Они считают такие проявления недостойными.

 

Вот такой вот необыкновенный народ тайцы.


Метки: , .
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.