Отдых зимой для пенсионеров

В настоящее время множество турфирм предоставляют огромный выбор «зимних» путевок на все вкусы. Отдохнуть можно как на многих горнолыжных курортах, так и в жаркой экзотической стране. Выбор зависит от пожелания клиента, и его состояния здоровья. Но надо понимать, что перелет из зимы в лето для людей пенсионного возраста не всегда может быть безболезненным, именно поэтому престарелым туристам чаще всего предлагается отдохнуть в стране с похожим климатом. Горнолыжка не должна пугать своими скоростными склонами, так как все курорты оборудованы пологими трассами для прогулок и спокойной езды, что в совокупности с чистейшим воздухом не может не пойти на пользу организму.

 

Не умеете кататься на лыжах? Ничего страшного — вашему вниманию предоставлен кайтинг, снегоходы, обычные сани и даже собачьи упряжки. Сама природа и чистый горный воздух уже дарят море удовольствия, поражая величием гор, ароматами местных хвойных растений, погружая посетителей в настоящую сказку. Такие курортные зоны испытывают огромный спрос в дни кануна Нового Года. А местные отели подготавливают замечательные праздничные программы, так что скучать не придется.

 

Австрия — довольно популярна среди государств с развитым зимним туризмом. Здесь сосредоточено великое множество горнолыжных трасс, дающих возможность кататься и новичкам и профи.

 

Андорра — входит в ряд самых дешевых горнолыжных курортов. Она особенно популярна среди «шопоголиков»,так как находится в зоне торговли без пошлин, предоставляет возможность приобрести что-либо во время отдыха с хорошей выгодой.

 

Испания — весьма интересна тем, кто суровой зимой желает окунуться с головой в яркие и красочные карнавалы. Февраль — месяц карнавалов, поражающих своими масштабами и красочностью.

 

Италия — страна с высококачественными горнолыжными курортами, сервис которых всегда на высоте.

 

Финляндия — настоящая зимняя сказка в наши дни, родина Санты. В рождественские дни на местных курортах царит воистину волшебная атмосфера.

 

Франция — известна своими знаменитыми альпийскими курортами. Огромное разнообразие всевозможных видов отдыха порадует любого — от новичка до профессионала. А местные экскурсии уже долгие годы находятся на высшем уровне, вне конкуренции.

 

Так что если вам немного за 50 — не расстраивайтесь, сегодня великое разнообразие туристических компаний предлагают вашему вниманию просто огромный выбор зимних путевок на любой вкус и цвет.


Метки: .
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.