Отдых там, где есть всё

Royal Heaven Villas, Белек

Royal Heaven Villas, Белек

Современные отели соревнуются в том, кто угадает больше желаний гостей. Некоторые достигают в этом невиданных высот.

 

Что мы знаем об отдыхе в Турции? Кажется, практически все: визы не надо, в отелях все включено, русский язык понятен всем и без катания на банане точно не обойдется. Еще многие до сих пор уверены, что за изысканностью и роскошью надо отправляться исключительно в Европу, а на турецком побережье можно получить отдых демократичный и непритязательный. Но эти взгляды безнадежно устарели вместе с маленькими отелями в центре пыльной Анталии, где лихо тратили скромные бюджеты владельцы коммерческих палаток начала девяностых. Нынче, став владельцами сетей супермаркетов и банков, те же люди по-прежнему выбирают Турцию. И не по причине ностальгии, а потому что здесь они теперь могут отдыхать действительно шикарно, чувствуя себя при этом почти как дома.

 

Одно из самых популярных мест страны, где уже построено множество отелей наивысшего класса, — это Белек – эталон идеального сочетания тихого безветренного моря, поросших соснами гор и мелкопесчаного берега. В последние годы здесь как будто проходит соревнование на «самый шикарный отдых». Этим летом появился новый участник – пятизвездочный отель Royal Heaven Villas, сразу же решительно ставший лидером гонки. Здесь в этом городе-дворце с длинными аллеями, заросшими деревьями, многочисленными бассейнами, парками, беседками, террасами, можно почувствовать себя героем голливудского фильма про миллионеров. Лежа, например, в джакузи на террасе своего двухэтажного номера и глядя на стремительно заходящее солнце. Или сидя на диване в гостиной, опять же собственной, перед огромным плазменным экраном домашнего кинотеатра. Или, наконец, отыскивая на пляже беседку, закрепленную именно за вашим номером, где вы можете загорать, скрываясь от посторонних глаз.

 

В отеле Royal Heaven Villas у вас, конечно, будут проблемы. Например, каждый вечер вы станете мучительно выбирать, где бы поужинать сегодня: в ресторане мексиканском, японском, османском, итальянском, французском, а ведь можно просто отправиться дегустировать немыслимо богатый шведский стол главного ресторана на террасе над морем. Кроме того, вас постоянно будет мучить чувство стыда за количество съеденного, ведь вы не сможете пройти мимо кафе-кондитерской с традиционными восточными сладостями. Все остальные же проблемы определенно растворятся в знойном воздухе, в соленой воде, испарятся без следа под ослепительным средиземноморским солнцем.


Метки: , , .
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.