Путешествие на север — Швейцария

Невероятные красоты Швейцарии

Невероятные красоты Швейцарии

Швейцария – идеальная страна для любознательных путешественников, которым не интересно жариться на пляже или скучать в отеле.

 

Страна расположена на севере, но теплое течение смягчает ее климат. Благодаря этому знакомство со Швейцарией во время летних каникул и в межсезонье привлекает приятным климатом – не жарко и не холодно, то, что нужно для долгих экскурсионных маршрутов и прогулок. В начале осени здесь +15, в середине лета до +20, а в январе -14.

 

В давние времена Швейцария была покрыта ледником, оставляя ее территорию, он нарисовал завораживающий пейзаж – горная скалистая местность исчерченная реками и отмеченная озерами. Кажется, нет в Швейцарии такого уголка, который был бы не достоин кисти живописца.

 

Оре

 

Швейцария ассоциируется с лыжными трассами, и Оре – один из лучших курортов. Здесь расположено много баз для профессионалов и новичков, детей и взрослых. В центре лыжного курорта есть все: СПА, развлекательные центры, аквапарк, шоколадная фабрика, обучающий персонал, который свободно говорит на русском.

 

Если кататься на лыжах надоест, можно отправиться в снежное сафари или на конную прогулку, а любителям острых ощущений – пролететь над ущельями и рассмотреть горные красоты сверху.

 

Сконе

 

Южная провинция страны славна своим Королевством Викингов. Это место, где оживает история и появляется возможность воочию понаблюдать за жизнью этих отважных мореплавателей. Происходит мероприятие летом. В королевстве появляется свой король, законы и даже валюта. В это время в Сконе можно обучиться старинным ремеслам, узнать древние традиции мореплавателей, поучаствовать в строительстве корабля, гуляниях викингов и посетить настоящий скандинавский пир.

 

Парк Лисберг

 

Расположенный в крупном городе Гетеборг парк известен как один из самых больших развлекательных комплексов Европы. Головокружительные аттракционы подойдут для посетителей любого возраста, здесь не будет скучно ни малышам, ни взрослым любителям особого экстрима. В этом парке находятся самые быстрые «Американские горки», их скорость – 90 км/ч. В парке у вас появится возможность испытать на себе ощущения полета на аттракционе «Пушечные ядра», а громадная башня поднимет высоко в облака и отправит в свободное падение с высоты 116 м.

 

Здесь есть и более спокойные развлечения – комнаты кривых зеркал, волшебные замки, аквариумы и гонки на ретро машинах.

 

Прогулки в ботаническом саду и катание на лодке по речке пригодятся, чтобы перевести дух.

 

Тем, кто решит посетить Швейцарию зимой, в парке так же будет чем заняться. Хотя аттракционы и не работают в лютые морозы, на территории парка появляется огромный праздничный каток. В новогодние каникулы тут располагается ярмарка и другие развлечения.

 

Разнообразие приключений для туристов всех возрастов делает Швейцарию идеальным местом для активного, семейного и познавательного отдыха. Визит в страну не потребует длительной акклиматизации, а перелет не займет много времени.


Метки: , .
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.