Путешествуем с Coral Travel: плюсы и минусы

Логотип Coral Travel

Логотип Coral Travel

Coral Travel организует туристический отдых в двадцати восьми странах мира, это – Турция, Испания, Вьетнам, Сейшелы, Китай и многие другие, причём кампания не останавливается на достигнутом и активно старается открывать новые направления туризма. Туры организуются как индивидуальные, так и групповые туры, а так же конгресс-туры, спортивные и интенсивные туры. Направлений работы у агентства много и подобрать тур, соответствующий вашим личным запросам не составит особого труда. Так же агентство проводит многочисленные акции для туристов, обратившихся к оператору впервые и для постоянных клиентов. Часто появляются выгодные по цене предложения.

 

Оператор позиционирует себя как эталон надежности и высокого качества обслуживания клиентов. Персонал при подборе проходит строгий конкурс в несколько собеседований, что гарантирует его компетентность и опытность. Но человеческий фактор, есть человеческий фактор. Все люди разные и специалисты турфирм тоже.

 

Наряду с благоприятными отзывами среди туристов бытует мнение о том, что гиды исполняют свои обязанности слишком формально, не готовятся к экскурсиям и вместо продуманного и связного, интересного рассказа некоторые туристы получали дурно пересказанную статью из Википедии, с трудом растянутую минут эдак на пятнадцать.

 

Разумеется, такую работу высшим классом не назовешь, но встречаются такие нерадивые сотрудники не повсеместно, что не может не радовать. Да и компания проводит отсев работников, не справляющихся со своими должностными обязанностями на основе отзывов клиентов, так что проблема решаемая. Да и наряду с негативными отзывами есть масса положительных, где высоко оценивается внимательность гида, забота о комфортабельном размещении клиентов и помощь в решении возникающих сложных или конфликтных ситуаций, так же гиды помогают не говорящим на иностранных языках туристам объясниться с персоналом отеля и т.д.

 

Но есть еще один неприятный момент – неожиданные задержки рейсов и замена самолета без предупреждения. От этого никто не застрахован, но, конечно, стоит лучше продумать систему оповещения. Зато с заселением и трансферами до отеля проблем ни у кого не было, всех встречали, заселяли и контролировали процесс. Словом, размещение гостей с технической точки зрения организовано грамотно. Возврат туристов на родину, связанный с возникшими на курорте форс-мажорными обстоятельствами, тоже не вызывает никаких вопросов по отношению к Coral Travel.


Метки: , .
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.