Сиди Абдул-Рахман

Проект туристического комплекса «Марасси»

Проект туристического комплекса «Марасси»

Небольшой город Сиди Абдул-Рахман находится всего в 130 километрах от знаменитой Александрии на побережье Средиземного моря. Помимо туристов белоснежные пляжи этого курорта привлекают и самих египтян. Здешняя природа отличается необыкновенной красотой и великолепием.

 

Занимательно, что в Сиди Абдул-Рахман не так давно был построен отель Джорджио Армани. Называется этот престижный туристический комплекс «Марасси». В комплекс входят роскошные виллы в прекрасным видом на море, очаровательные тенистые парки и небольшие водные каналы. Каждая из вилл имеет по четыре спальни, климат контроль, усовершенствованную охранную систему, бассейн. На территории комплекса построены поля для гольфа, яхт клуб, теннисные корты и многое другое. Гости, прибывшие в «Марасси» могут остановится в одном из комфортабельных гостиничных номеров. На сегодняшний день это комплекс является настоящим произведением искусства, и представляет собой курорт будущего.

 

В городе есть международный аэропорт. Благодаря этому сюда легко попасть из любой части света. Транспортная доступность способствует быстрому развитию курорта и привлечению многих туристов каждый год. Денежные средства вливающиеся сюда благодаря туристическим потокам позволяют государству развивать экономику страны и туристическую инфраструктуру в целом.

 

Отели и виллы Сиди Абдул-Рахмана строятся прямо на берегу бухты. Каждый отель имеет свой собственный пляж. В этом для отдыхающих огромное преимущество, так как стоимость сервиса на пляже входит в основную стоимость тура.

 

Отели предоставляют обширную развлекательную программу как для взрослых, так и для детей. Дискотеки и танцы не прекращаются до утра. Днем на пляже детей развлекают аниматоры, устраивая различные конкурсы. Самый любимый конкурс детворы – это лепка фигур из пески. Песок на пляже прекрасно лепится, что позволяет творить настоящие шедевры.

 

Близость Александрии позволяет туристам совмещать пляжный отдых с активным. Здесь также есть замечательные дайвинг-центры, обучающие новичков основам подводного мира. Арендуя необходимую экипировку можно исследовать красивейшие коралловые рифы. Подводная фотосъемка даст возможность запечатлеть все красоты подводного мира.

 

Из Сиди Абдул-Рахман можно направится на экскурсию в любую точку страны. Чаще всего туристы стремятся посетить столицу страны – Каир, увидеть знаменитые пирамиды в Гизе, покататься на верблюдах или отправиться на сафари по песчаным барханам.


Метки: , , .
Комментарии:

Комментариев 14

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.