Топ самых лучших мест для прыжков с парашютом

Кому-то мысль прыжка с парашютом страшна и вызывает недоумения. Кто-то втайне мечтает о прыжке с небольшой высоты, но и на это не может решиться. А кто-то машет рукой на страхи и стереотипы и спешит покорять самые известные высоты. В этой статье вы узнаете о самых лучших местах, которые будут прекрасно видны вам свысока.

 

Прекрасный вид открывается с местечка Lido Lakes, расположенного в Индонезии. Вы увидите прекрасную застывшую гладь озер. Помимо прекрасных источников, ваше внимание будет приковано к двум древним вулканам. А издалека вы увидите столицу – Джакарту. Такие прыжки вам обойдутся в пределах ста пятидесяти долларов. Но прекрасный незабываемый вид будет стоить потраченных денег.

 

Одним из самых шикарных и известных курортов в Намибии считается Ривьера. Когда-то давно он был основан немцами, чтобы стать огромным портом. Однако городок, похожий на баварскую деревушку, сегодня пристанище для многих туристов. К тому же найденные минеральные источники в свое время сделали из порта великолепный курорт. Намибийская Ривьера – так называют это место многие туристы и знатоки путешествий.

 

Здесь ваш глаз порадуют и огромные яркие газоны, и сады, которые, кажется, цветут круглый год, и элементы колониальной эпохи. Все это делает городок современным оазисом среди пустыни. Но туристы приезжают сюда не только для того, чтобы полюбоваться диковинными красотами. Помимо отличного вида с парашюта, которым насладятся заядлые экстремалы, вы сможете покататься на сноуборде или на специальной для экстремального спуска доске. А для любителей разнообразия есть услуга квадрацикла.

 

Долина Гардиньера, расположена на берегу реки Гудзон. Полчаса от Манхэттена и вы увидите великолепные места. Здесь расположена специальная школа скайдайвинга. С парашюта здесь открывается необыкновенный вид – вы сможете увидеть в туманную погоду очертания Нью-Йорка. Однако знатоки советуют посещать это место ранней осенью, когда деревья покрыты золотыми, янтарными листьями.

 

Новая Зеландия обладает невообразимыми разнообразными богатствами. Что только здесь не увидишь: и великолепные горы, далекие живописные скалы, веющие тысячелетним холодом ледники, бухты, сокрытые тайнами и непроходимые тропические леса. Одна из самых известных компаний — Skydive New Zealand Новой Зеландии предложит интересный маршрут, который непременно заинтересует вас. Ведь не каждый день можно полюбоваться на гору Кук. Она является самой высокой точкой страны, располагаясь над озером Матесон. Рядом с горой пролегает Тасмановое море. Но такие прыжки обойдутся в круглую сумму до двухсот тридцати долларов.


Метки: , , .
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.