Туризм внутри страны. Перспективы

Текущая геополитическая обстановка в стране, возникшая в результате западных санкций, положила начало развития туризма внутри страны. Открытию новых регионов и новых возможностей.

 

Развитие могут получить северные и дальневосточные регионы страны. Таким регионам не нужно бояться продвигать новые идеи и опасаться критики. Необходимо развивать туризм в стране. Необходимо перезапустить прелести каждого региона и преподнести их туристам. Многие жители страны пользовались услугами иностранного туризма, но и в своей стране им есть на что посмотреть.

 

Условия и возможности для развития туризма в стране огромны. За разумные деньги и комфортные условия туристы могут удовлетворить свои потребности, не выезжая из страны. Конечно, необходимо динамично развивать инфраструктуру в регионах и подключать в сферы туризма и обслуживания большее количество людей. Также развивать новые туристические маршруты. Развитие экономики, повлечет за собой стабильность в регионе и новые инвестиции. При развитой экономики активнее развивается и туризм.

 

В стране значительный туристский потенциал, многонациональная культура, исторические памятники, уникальная природа, но невысокий уровень развития туризма этому не соответствует. Главными недостатками являются низкая конкурентоспособность цен и невысокий уровень развития наземного транспорта. Потенциал туризма в стране реализован не больше чем на тридцать процентов.

 

Необходимо приложить усилия для оптимизации прибыли, а не ее увеличения от туризма. Впечатления являются главным товаром в туризме, которые получают от посещения достопримечательностей. Остальные товары продаются по розничным ценам, включая налоги и наценки.

 

Сложности с въездным туризмом возникают и при отсутствии положительной информации о стране и малой рекламой у зарубежных туроператоров. В России все еще сохраняется опасность для туризма.

 

Снижает привлекательность туристического направления в Россию и сложности с визовым режимом. Большие сроки выдачи документов, высокая стоимость повышает сложности для иностранных туристов, которые приняли решение посетить страну за несколько недель до даты вылета. Большие потери у операторов именно из-за проблем с визовым режимом.

 

Однако, несмотря на большое количество проблем, у туризма в России большое будущее. Развитие въездного туризма является фактором роста статуса и авторитета страны.


Метки: .
Комментарии:

Комментариев 11

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.