Чем привлекает остров Ибица?

Ибица

Ибица

Еще в 60-е годы хиппи сделали остров Ибицу наиболее признанным местом для молодежи. Ежегодно здесь отдыхает около 1,5 миллионов человек. Но не все едут сюда за тусовками. Некоторым людям нужен неповторимый колорит и первобытная природа. Такой природы здесь предостаточно. Кроме того, все острова Балеарского архипелага считаются уникальными. Ибица является дорогим и модным курортом, где можно встретить разных знаменитостей.

Изначально на острове присутствовало паломничество творческих людей: архитекторов, артистов, писателей. Рекомендуется брать машину в аренду, чтобы не было проблем в передвижении. Главным центром экскурсий является столица, которая считается старым городом. Множество дорогих отелей расположено в Сант-Антони-Пурман. В Пуртиначе протекает единственная река. Молодые люди останавливаются в кемпингах, коттеджах, апартаментах.

Места здесь достаточно, все помещаются. Класс отеля выставляется честно. Также существуют места, где хорошо отдыхать с детками. Продуманы аквапарки. Цены здесь стандартные, но для тех, кто не посещает ночные клубы.

Достаточно легко проводятся знакомства: все захвачены общим драйвом, парни и девушки легко контактируют, замешаны в одной волне. И это не удивительно, так как здесь все располагает к романтике и любви. В модных местах пускают всех и в любой одежде. Можно попасть на пенную вечеринку. Также модным является обливание танцующих людей из шланга водой.

Существует на острове около 60 пляжей. На пляже полотенца и лежаки в основном платные. Предлагают катание на банане, серфе, скутере, параплане. Также можно посетить нудистский пляж. Очень красивый рассвет и закат. Это ослепительное зрелище. Есть дискотека, которая работает с утра и до 16 часов. Каждый может выбрать для себя пляж по предпочтениям и веселиться круглосуточно.

На пляже есть возможность наблюдать за людьми, которые лепят на песке дворцы, замки, фигуры, а затем украшают их с помощью свеч. Когда наступают сумерки, это невероятное зрелище. Туристы возле понравившейся фигуры оставляют деньги в качестве благодарности. О скале EsVedra существует множество легенд. Она является местом для медитации, где концентрируется потусторонняя сила.

Когда человек покидает этот остров, то осознает, что чувствовал себя здесь счастливым и свободным. А еще понятно, как хорошо радоваться жизни и получать при этом удовольствие. Это и есть основное волшебство и смысл жизнедеятельности человека.


Метки: , .